Подключить RSS канал

Анонсы проектов

Готовы к отгрузке оригинальный Тканевый бункер БТ-10 и Комплекс измельчения  сахара ИС-400

Готов к отгрузке оригинальный тканевый бункер БТ-10, изготовленный на заказ для ООО «Топ Продукт» г. Орехово-Зуево Московской области.

>>
19.08.2011
Интересное на нашем форуме
Посмотреть обзор Российского рынка сахаристых кондитерских изделий, вафель, соков, а также ознакомиться с мировыми трендами на ранке печенья Вы можете на профессиональном форуме сайта.
>>

Оборудование на складе

Бункер загрузочный
Предназначен для растарки мешков с сыпучими продуктами с дальнейшей транспортировкой продукта. >>
Дозатор сыпучих компонентов ДБ
Дозатор весовой предназначен для дозирования муки и других сыпучих продуктов. >>

Готовы к отгрузке оригинальный Тканевый бункер БТ-10 и Комплекс измельчения сахара ИС-400

Готовы к отгрузке оригинальный Тканевый бункер БТ-10 и Комплекс измельчения  сахара ИС-400
19.08.2011

Готов к отгрузке оригинальный тканевый бункер БТ-10, изготовленный на заказ для ООО «Топ Продукт» г.Орехово-Зуево Московской области.

В комплект оборудования входит сам тканевый бункер, вместимостью 10 тонн, изготовленный из высокопрочной пищевой ткани; рама под бункер, регулируемая по высоте; виброднище, предназначенное для разгрузки продукта через ручную поворотную заслонку. Объем бункера 16 м.куб.

Комплект оборудования служит для промежуточного хранения и фасовки воздушного риса. Подача воздушного риса в бункер осуществляется по пневмотранспорту.

Главной особенностью тканевого бункера является то, что по желанию заказчика высота бункера составляет почти 5м, т.е. выходная заслонка находится на высоте 1900 мм от уровня пола, что обеспечивает удобное взвешивание продукта (воздушного риса) и его фасовку в крупногабаритную тару.

Также готов к отгрузке Комплекс измельчения сахара ИС-400. Измельчитель сахара сделан по заказу ОАО «Кондитерское объединение «Сладко» г.Екатеринбург, предназначен для получения сахарной пудры (мельница для сахарной пудры). Производительность комплекса - 400 кг/час. Конструкция изменена в соответствии с требованиями заказчика.

Бункер тканевый_10.jpg