Подключить RSS канал

Анонсы проектов

Готовы к отгрузке оригинальный Тканевый бункер БТ-10 и Комплекс измельчения  сахара ИС-400

Готов к отгрузке оригинальный тканевый бункер БТ-10, изготовленный на заказ для ООО «Топ Продукт» г. Орехово-Зуево Московской области.

>>
19.08.2011
Интересное на нашем форуме
Посмотреть обзор Российского рынка сахаристых кондитерских изделий, вафель, соков, а также ознакомиться с мировыми трендами на ранке печенья Вы можете на профессиональном форуме сайта.
>>

Оборудование на складе

Миксер МК-200
Предназначен для приготовления крема, а так же прочих вязкопластичных масс и жировых эмульсий. Позволяет работать с пластифицированным жиром без его растопления. >>
Бункер загрузочный
Предназначен для растарки мешков с сыпучими продуктами с дальнейшей транспортировкой продукта. >>

Полезная информация

Полезная информация

Силос - вертикальная емкость, выполненная из стали или полимеров, предназначенная для хранения различных сыпучих продуктов и веществ на производстве, в строительстве и в сельском хозяйстве.

Силосные системы - один из самых распространенных видов емкостного оборудования предназначенного для хранения сыпучих пищевых продуктов (например, силосные системы для хранения муки, силоса для длительного хранения круп). Конструкция силоса дает возможность оперативно производить как загрузку, так и выгрузку содержимого при помощи пневматических насосов или посредством транспортёрной ленты производить загрузку, а выгрузка производится посредством открытия окна, которое установлено на днище силоса. Силоса помогают обеспечить длительную сохранность содержимого, т.к. силос представляет собой закрытую вертикальную емкость с коническим дном, она защищена от внешнего воздействия.

Уровень спроса на металлические силосы очень велик, что объясняется большим ростом предприятий, деятельность которых связана с хранением или производством сыпучих материалов и продуктов. Металлические силосы оснащены специальными приспособлениями и устройствами (трубная обвязка), для того чтобы было удобнее их использовать в промышленности. Силосные системы для хранения сыпучих пищевых продуктов обладают высоким качеством и долговечностью.

Часто силос изготавливают в форме цилиндрической вертикальной емкости с коническим дном и отверстием для выгрузки содержимого. Снаружи силос оснащен несущими элементами (стальной каркас и основание), оборудованием для его обслуживания (поручни, перила, лестницы и т.д.), а также специальными приспособлениями для загрузки и разгрузки (задвижки, насосы и т.п.) Прямоугольная форма силоса (силосы прямоугольные внутренние) объясняется тем, что загрузка веществ и материалов производится сверху экскаватором, и поэтому силос прямоугольной формы позволяет получить загрузочное окно большего размера и не требуется изготовление специальной воронки для того чтобы увеличить площадь загрузочного окна.

Хорошей альтернативой силосу является тканевый бункер. Его основное предназначение - это накопление и хранение различных сыпучих пищевых продуктов (мука, крупа, гранулированные вещества и т.п.) с последующим отбором к месту потребления.

Тканевый бункер изготавливается из высокопрочной пищевой ткани. Прочность бункеру придают усиленные стропы, равномерно расположенные по внешней поверхности. Верхнюю часть бункера изготавливают из специальной фильтрующей ткани, что обеспечивает выход воздуха без образования пыли. Разборная металлоконструкция бункера позволяет осуществить его доставку и монтаж в небольших производственных помещениях. Рама бункера имеет регулируемые по высоте опоры.

Загрузка продукта в бункер может осуществляться посредством шнековых транспортеров или по пневмотранспорту. Разгрузка продукта осуществляется посредством входящего в состав бункера виброднища. Эта конструкция позволяет регулировать интенсивность разгрузки бункера, а так же исключает образование свода и "зависание" продукта в бункере.

Инжиниринговая компания «ТриЭф» занимается реализацией тканевых бункеров по индивидуальным размерам заказчика и в кротчайшие сроки.