Линия по производству сахарного печенья, г.Бийск


Проект «Линия по производству сахарного печенья», г.Бийск

Линия предназначена для изготовления кондитерских изделий типа "сахарное печенье".

Год реализации проекта: 2007.

Производительность линии 180 кг/час.

Отдозированная, согласно рецептуре, в соответствующих комплексах порция муки и эмульсии поступает в тестомесильную машину, где проводится замес теста. Приготовленное тесто поступает на транспортер наклонный, который подает порции теста в формовочную машину. Сформованные тестовые заготовки ложатся на печной конвейер, где в течение заданного времени проводится выпечка печенья. Затем продукт поступает на транспортную систему, где проводится охлаждение продукта.

Линия состоит из следующих участков:

1. Комплекс подачи и дозирования муки

2. Комплекс приготовления и подачи эмульсии

3. Комплекс приготовления и подачи теста

4. Комплекс формообразования и выпечки продукта

5. Комплекс охлаждения

Внедрение линии обеспечило увеличение производственной мощности предприятия и расширение ассортимента выпускаемой продукции.


Видео

Загрузка плеера