Линия по производству заварного пряника, г.Красноярск
Проект «Линия по производству заварного пряника»
г. Красноярск, ОАО «Красноярский хлеб»
Технологическая линия предназначена для изготовления кондитерских изделий типа «заварной пряник».
Год реализации проекта: 2008.
Производительность линии 500 кг/час.
Технологическая линия состоит из следующих участков:
- Участок бестарного хранения муки
- Участок приготовления инвентарного и сахарного сиропа
- Участок тестоприготовления
- Участок приготовления тиражного сиропа
- Производственный участок
- Участок упаковки
Внедрение данной линии на предприятии позволило:
- увеличить производственную мощность предприятия;
- расширить ассортимент и получить дополнительную прибыль от реализации новой продукции
Видео
Загрузка плеера