Линия по производству заварного пряника, г.Красноярск


Проект «Линия по производству заварного пряника»

г. Красноярск, ОАО «Красноярский хлеб»

Технологическая линия предназначена для изготовления кондитерских изделий типа «заварной пряник».

Год реализации проекта: 2008.

Производительность линии 500 кг/час.

Технологическая линия состоит из следующих участков:

  1. Участок бестарного хранения муки
  2. Участок приготовления инвентарного и сахарного сиропа
  3. Участок тестоприготовления
  4. Участок приготовления тиражного сиропа
  5. Производственный участок
  6. Участок упаковки

Внедрение данной линии на предприятии позволило: 

  • увеличить производственную мощность предприятия;
  • расширить ассортимент и получить дополнительную прибыль от реализации новой продукции 

Видео

Загрузка плеера