Подключить RSS канал

Анонсы проектов

Готовы к отгрузке оригинальный Тканевый бункер БТ-10 и Комплекс измельчения  сахара ИС-400

Готов к отгрузке оригинальный тканевый бункер БТ-10, изготовленный на заказ для ООО «Топ Продукт» г. Орехово-Зуево Московской области.

>>
19.08.2011
Интересное на нашем форуме
Посмотреть обзор Российского рынка сахаристых кондитерских изделий, вафель, соков, а также ознакомиться с мировыми трендами на ранке печенья Вы можете на профессиональном форуме сайта.
>>

Оборудование на складе

Разгрузитель шлюзовой роторный ШРП-35
Предназначен для обеспечения равномерной дозированной подачи сыпучих продуктов. >>
Мешкоопрокидыватель МО
Мешкоопрокидыватель в наличии на складе по цене 60 000 руб. Применяют для разгрузки мешков с сыпучими продуктами. >>

Линия глазировки


Линия глазирования и декорирования кондитерских изделий предназначена для нанесения шоколадной или иной глазури на различные виды кондитерских изделий, таких как: конфеты, зефир, мармелад, бисквиты, вафли, печенье, пряники и т.д.

Типовой проект глазировочной линии включает в себя следующие участки:

1. Участок приготовления и подачи глазури

2. Участок глазирования

3. Участок охлаждения

4. Участок фасовки продукта

Участок приготовления глазури состоит из емкости для плавления глазури, промежуточной емкости и системы обогреваемых трубопроводов.

Емкость плавления глазури служит для накопления и вымешивания шоколадных масс, а также поддержания заданной температуры. Данная емкость оснащена насосом для циркуляции воды; мешалкой, приводимой в движение двигателем с редуктором; электрическими нагревателями; датчиками для контроля температуры воды в рубашке. Наполнение емкости производится вручную.

Промежуточная емкость служит для накопления глазировочной массы, поддержания необходимой температуры и дальнейшей автоматической подачи в бункер накопителя глазировочной машины.

Трубопровод для перекачки глазури выполнен из пищевой нержавеющей стали с обогреваемой водяной рубашкой. Трубопровод должен за счет соединительных фланцев легко и быстро разбираться для промывания.

Участок глазирования состоит из подающего ленточного транспортера (не показан в данном типовом решении) и глазировочной машины со встроенным декоратором.Подающий транспортер ленточный предназначен для подачи продукта в глазировочную машину в случае его ручной раскладки.

Агрегат глазирования предназначен для глазировки и декорирования различных кондитерских изделий (печений, вафель, конфет, пряников и т.п.). Внутри агрегата установлен нижний разливочный блок, используемый для глазирования нижней части продукции. Внутри, над рабочим транспортером, расположен верхний разливочный блок, используемый для нанесения на изделие равномерного слоя шоколадной глазури по всей ширине транспортерной сетки. Также в рабочей зоне установлено сопло для сдува излишков глазури. Перед выходом из глазировочной машины установлен декорирующий блок.

Участок охлаждениясостоит из нескольких охлаждающих модулей тоннельного типа. Охлаждающий тоннель предназначен для охлаждения продукции после нанесения глазури, для обеспечения непрерывного технологического процесса. Температура и скорость движения транспортера тоннеля охлаждения регулируются.

Участок фасовки продукта может быть выполнен в различных исполнениях, как для ручной, так и для автоматической упаковки и в данном типовом проекте не показан.

Cтоимость проекта определяется после согласования технологической схемы линии.

Сроки изготовления и поставки оборудования 2,5 мес.

Сроки монтажа и пусконаладки 1-2 нед.


Состав линии глазировки

Поз.

Наименование

Кол-во, шт.

Примечание

Участок приготовления и подачи глазури

1

Емкость для растопки глазури, 250 л

1


  2

Насос ШНК (латунь)

         2


3

Емкость промежуточная, 500 л

1


4

Водонагреватель ВН-10

1


5

Продуктопровод обогреваемый

1


Участок глазировки и охлаждения продукта

6

Машина глазировочная

1


7

Тоннель охлаждения 13000х900

1




Технологическая схема.jpg