Подключить RSS канал

Анонсы проектов

Готовы к отгрузке оригинальный Тканевый бункер БТ-10 и Комплекс измельчения  сахара ИС-400

Готов к отгрузке оригинальный тканевый бункер БТ-10, изготовленный на заказ для ООО «Топ Продукт» г. Орехово-Зуево Московской области.

>>
19.08.2011
Интересное на нашем форуме
Посмотреть обзор Российского рынка сахаристых кондитерских изделий, вафель, соков, а также ознакомиться с мировыми трендами на ранке печенья Вы можете на профессиональном форуме сайта.
>>

Оборудование на складе

Водонагреватель ВН-10
Водонагреватель ВН-2 предназначен для нагрева воды в системах. Есть в наличии на складе по цене 38 200 руб. >>
Бункер тканевый БТ
Для организации бестарного хранения муки предлагаем Бункер тканевый, вместимостью 2т, 5т, 7,5т и 10т по муке. >>

Закончен первый проект для ООО "Фирма"Сувенир"

Компания-заказчик на тот момент осуществляла расширение и модернизацию имеющихся производственных мощностей. Первым запланированным проектом на новой производственной площадке была линия по производству пряника сырцового, пряника заварного с начинкой и сдобного печенья.

Проект линии пряника и печенья был реализован совместно с ООО «Мучные технологии», которое поставило на «Сувенир» тестомесы фирмы Sancassiano (Италия), депозитор и тоннельную печь фирмы HAAS Meincke (Австрия). Компания «ТриЭф» изготовила и поставила для проекта оборудование для следующих участков: приготовления инвертного сиропа, приготовления тиражного сиропа; паточного; дозирования сиропов и патоки в тестомесы; охлаждения пряника и печенья; глазирования пряников; а также транспортную систему для охлаждения и сушки глазированного пряника и транспортную систему для увода готовой продукции на склад.

Новая линия производительностью 30 т/сутки заменила три старые действующие линии по выпуску пряника, находящиеся на существующей производственной площадке.

Уникальность этого проекта заключается в том, что новую линию с достаточно высокой производительностью необходимо было разместить на очень ограниченном пространстве – менее 350 кв. метров. Компании «ТриЭф» удалось достигнуть этого результата за счет применения сложной многоярусной конструкции транспортной системы.

Преимущество этой новой линии сложно переоценить - количество обслуживающего ее персонала меньше, чем на любой старой линии; кроме того, она позволяет выпускать дополнительную продукцию - заварной пряник и сдобное печенье в ассортименте.

Это был очень непростой проект и на этапе проектно-конструкторских работ, и на этапе изготовления. И тем не менее специалистам «ТриЭф» удалось воплотить все пожелания заказчиков. 4.jpg