Подключить RSS канал

Анонсы проектов

Готовы к отгрузке оригинальный Тканевый бункер БТ-10 и Комплекс измельчения  сахара ИС-400

Готов к отгрузке оригинальный тканевый бункер БТ-10, изготовленный на заказ для ООО «Топ Продукт» г. Орехово-Зуево Московской области.

>>
19.08.2011
Интересное на нашем форуме
Посмотреть обзор Российского рынка сахаристых кондитерских изделий, вафель, соков, а также ознакомиться с мировыми трендами на ранке печенья Вы можете на профессиональном форуме сайта.
>>

Оборудование на складе

Бункер загрузочный
Предназначен для растарки мешков с сыпучими продуктами с дальнейшей транспортировкой продукта. >>
Виброднище В-20
В наличии на складе Виброднище ВД-20 по цене 155 200 руб. >>

Линия конфет по технологии one-shot


Производительность 250 кг/час

Производство шоколадных конфет по технологии one-shot позволяет формовать шоколадную оболочку и начинку за один впрыск.

Приготовленная пралиновая начинка и шоколадная глазурь могут подаваться с других линий и хранится в темперирующих емкостях (См.технологическую схему). При отсутствии таких линий оборудование для участка приготовления начинки и глазури может быть изготовлено и поставлено ИК "ТриЭф". Далее начинка и глазурь насосом подаются по обогреваемому продуктопроводу в агрегат для формования конфет типа one-shot.

Перед формованием, в соответствии с технологией производства конфет, форму нагревают до необходимой температуры. Нагрев форм производится в камере нагрева форм. Дозировка пралиновой массы и шоколадной глазури в формы производится по объему, который соответствует определенной массе (весу) контролируемой агрегатом для формирования конфет.

Разлитая в формы конфетная масса поступает на вибротранспортёр, представляющий собой лоток, который под влиянием эксцентриков совершает колебания (См.планировочное решение). Форма с конфетной массой медленно перемещается по уплотняющему вибротранспортёру. Продукт хорошо заполняет все углубления формы, содержащиеся в пралине мелкие пузырьки воздуха удаляются, в результате чего конфетная масса приобретает однородный цвет и блестящую поверхность. Обработанная конфетная масса после вибротранспортера поступает на ленточный транспортёр с толкателем. На данном транспортёре происходит стекирование форм по группам, и, после чего, с помощью толкателя формы сталкиваются в камеру охлаждения. Конфетная масса охлаждается в холодильной камере при различных температурных режимах.

Охлажденный продукт вручную выколачивается из форм на транспортер упаковки. Пустые формы укладываются на транспортёр, который производит транспортировку форм до определенной точки, а затем с помощью толкателя передает форму на другой транспортер, который в свою очередь опускает форму на заданную высоту и передает на следующий шнуровой транспортер, после чего форма попадает в камеру нагревания и затем к формующей машине.

Дальнейшая ориентация и перемещение конфеты на заверточную машину также может производиться на транспортерах автоматически. 

Стоимость проекта определяется после согласования технологической схемы линии.

Сроки изготовления и поставки оборудования 100-120 дней.

Сроки монтажа и пусконаладки 12-16 дней.


Планировочное решение:




Состав линии для формования конфет типа one-shot

Поз.

Наименование

Кол-во, шт.

Примечание

Участок формования и транспортировки конфет

1

Камера охлаждения 14400х2300

1


2

Щит управления

1


3

Транспортер подогрева форм 4200х600

1


4

Транспортер ленточный с толкателем 5000х400

1


5

Транспортер ленточный с механизмом поперечной

Подачи 4150х330

1


6

Транспортер шнуровой наклонный

1


7

Агрегат для формования конфет типа one-shot
UDM-111(производительность 250кг/ч)

1


8

Транспортер ленточный

1


9

Вибротранспортер 2500х560

1


Участок хранения и подачи глазури и начинки

10

Водонагреватель ВН-10

2


11

Продуктопровод обогреваемый

2


12

Насос НП-0,55

2


13

Емкость темперирующая 250л

2